Главная -> Услуги -> Врачебная косметология -> Фракционное лазерное омоложение 

Фракционное лазерное омоложение

Фракционный термолиз - безопасное лазерное омоложение кожи

Среди самых разных способов безоперационного омоложения, фракционное лазерное омоложение на аппарате Fraxel re:store, который является золотым стандартом качества, дает самые впечатляющие результаты, а лазерное омоложение лица является лидером по востребованности среди всех остальных лазерных процедур. Уже за один сеанс можно добиться заметного омоложения кожи. Благодаря высокому профессионализму врачей, индивидуальному подходу и наличию уникальной аппаратуры последнего поколения, фракционный лазерный термолиз абсолютно контролируем и безопасен.

Как проходит фракционное лазерное омоложение кожи

фракционное лазерное омоложение кожи Перед процедурой лазерного омоложения врач наносит крем-анестетик на 40 – 50 мин. Фракционное лазерное омоложение лица длится 10-15 минут. Лица и шеи — 15-20 мин. После сеанса имеется небольшое покраснение, которое обычно проходит в течение 1-3 суток. Отечность тканей, которая возникает в результате стимулирующего действия на дерму, может сохраняться от 1 до 4 суток. Начальный эффект от процедуры наблюдается уже на 5-7 сутки, а к концу месяца он усиливается: мелкие морщины исчезают, крупные становятся значительно менее заметными, кожа выравнивается, уплотняется, становится более упругой, исчезает пигментация.

Что такое «фракционный лазерный термолиз»?

Фракционный лазерный термолиз — это точечная коагуляция участков кожи диаметром в несколько микрон на четко заданную глубину. На 1см? обрабатываемой поверхности образуются тысячи микростолбиков — микротермальных лечебных зон. Во время процедуры в процесс лечения вовлекается около 20-25 % дермы, и именно в этих микротермальных лечебных зонах запускается механизм интенсивного формирования новых клеток, нового коллагена, в результате чего происходит выравнивание цвета и текстуры кожи, разглаживание морщин улучшение тонуса.
Фракционный термолиз стимулирует фибробласты, так что кожа сама начинает вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, которые заставляют ее функционировать, как в молодости. С каждым сеансом эффект усиливается и сохраняется весьма длительное время. Процедура не вызывает привыкания, абсолютно стерильна, барьерные функции кожи полностью сохраняются.
Благодаря тому, что диаметр каждого повреждения очень мал, лазерное омоложение на аппарате Fraxel re:store является лидером по скорости восстановления. Уже на следующий день можно пользоваться косметикой, а через 3-4 дня любая кожа выглядит абсолютно здоровой. Максимум комфорта и безопасности для пациента.

Как часто проводится термолиз?

Лазерное омоложение кожи не может проводиться часто, т.к. клеткам требуечся время на восстановление. Для каждого пациента количество процедур и их интенсивность подбираются строго индивидуально. Фракционный термолиз с целью омоложения чаще всего проводится c промежутком в 30 дней. Курс состоит из 4-5 процедур. На сегодняшний день — лазерное омоложение лица - наиболее востребованная процедура.